четверг, 20 июля 2017 г.

Гусева Наталья - г. Кострома - блог "Рукоделочки" - Робин "Веселимся от души!"

Гусева Наталья  -  г. Кострома  -  блог "Рукоделочки"  -  Робин "Веселимся от души!" 

Девочки, привет! Очень рада знакомству с вами! 
Остановилась я на небольших Новогодних мотивах от Дьюрин Джоунс. Очень люблю шить новогодние настенные коврики. 
Схемы я взяла из журнала "Formula рукоделия" № 1 (58) за январь 2014 года. Схемки небольшие: 50 х 50 крестиков - 6 штук. Предлагаю вам вышить по одной схеме. Я так поняла, нас 7 участниц Робина. 
Хочу сохранить небольшую интригу, чтобы было интереснее в конце. Я приготовила еще одну вышивку - для себя. Но вышью я ее после возвращения ко мне.



Теперь по организации (если что, поправляйте меня в комментариях):

1. Прикинула, что можно вышивать по следующей схеме. Мотивы можно менять местами, как захотите. Хочу, чтобы было три вышивки сверху и три - снизу. По середине - моя вышивка-сюрприз. Для подписей - имени, фамилии и города оставлю места выше (для верхнего ряда) и ниже (для нижнего). Вокруг планирую сделать рамку из вышивки.

 
Общая площадь вышивки получится примерно 200*210 крестиков.
Если у кого-то нет шрифта, можно воспользоваться этим (вложу распечатку в посылку), если есть - можно использовать свой. Мне кажется, если шрифты будут разные, так даже интереснее.

2. Канву (намёточным швом обозначу границы, как на схеме выше), нитки гамма я вложу в посылочку. Каждую схему отсканирую и распечатаю, то есть схемы будут цветные. Если кто-то зачеркивает, не стесняйтесь)))

3. Девочки, если что-то пойдёт не так, прошу вас написать мне на почту: tusaykostroma@ya.ru. Нитки куплю новые бобинки от Gamma, думаю, что их хватит на все шесть схем. Лучше вышивать в две нити.

Вот такие схемки, можно отмечаться в комментариях, по мере поступления - буду отмечать в списке.



Схемы:
1. Пингвинчик - Галина Щукина;
2. Дед Мороз - Анна (Klarissa);
3. Носочек - Татьяна Павлова;
4. Подарки - Надежда Леонова;
5. Снеговик - Татьяна Политова;
6. Оленёчки - Ole Lukovoe.

10 комментариев:

Гусева Наталья - Маленький, но важный вопросик! Девочки, привет! Мне тут мысль пришла. Готовлюсь к отправке Робина - подарочек собираю. ...