пятница, 21 июля 2017 г.

Быстрый вопрос про неидеальную изнанку

Девочки, привет!
Меня тут настигла мысля про неидеальную изнанку.

Не смотря на то, что я стараюсь стараться, обещать, что изнанка будет идеальной я не могу.

Так как я робин провожу и участвую в нем впервые, я об этом задумалась только сейчас.

Я клоню к тому, что от меня точно идеальности ждать не приходится, а вопрос такой: мы к этому терпимы или Вы все шьете с идеальной изнанкой???

Жду ответы!


6 комментариев:

  1. Я шью не идеально. Жуткой жути нет, но все равно - это на скатерть нельзя ))). Все равно закрывать изнанку - мне не принципиально. Аккуратно - единственное условие.

    ОтветитьУдалить
  2. у меня нет узлов, хвостов, но есть не большие протяжки, если не вредят и не видны с лица. стараюсь аккуратно, но до идеальности далеко! все равно закрыто будет и не видно!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня нет узлов, нить закрепляю сзади через 2-4 крестика, протяжки редко делаю, если больше 2-х крестиков, то нить веду под крестиками, чтоб зафиксировать. Конечно, стараюсь сзади делать красиво, но чем сложнее рисунок, тем проблематичнее с идеальностью)

    ОтветитьУдалить
  4. О! Я совсем не идеальна, могу даже показать пару своих изнанок для понимания бедствия) Могу сказать, пробовала разные подходы - но идеальная изнанка это ущерб лицу в моем случае

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала я одна такая ). У меня тоже парадокс - только слежу как и куда нитку на изнанке вести, черт-те что на лице получается!

      Удалить
  5. У меня нет узелков, хвостики закрываю под крестиками с изнанки. Для меня не принципиально, будет закрыто.

    ОтветитьУдалить

про робин "Цветочный плед"

Девочки, всем привет! Это временное информационное сообщение! Извините, что не выслала вам еще кусочки от моего робина (у меня тут семей...